Cocinas y Baños pensados para tí

Política de privacidad

En cumplimiento del Capítulo II de la ley 34/2002, LSSICE, le informamos que la presente página web es propiedad de MARÍA DEL CARMEN ESCRIBANO ARANDA domiciliada en CALLE JENARO DE LA FUENTE, 10 BAJO A,  36205, VIGO, de PONTEVEDRA y con CIF 39451078Y, con teléfono  de  contacto 986281965, email: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra robots de spam. Necesita activar JavaScript para poder verla .

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica de Protección de Datos15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal MARÍA DEL CARMEN ESCRIBANO ARANDA, le informamos que los datos que voluntariamente nos facilita serán incorporados a un fichero mixto de datos de carácter personal, declarado a la Agencia de Protección de Datos, cuya finalidad es la de realizar las gestiones comerciales y administrativas necesarias en la relación con los clientes que tiene implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de Diciembre. 

El firmante garantiza la veracidad de los datos aportados y se compromete a comunicar cualquier cambio que se produzca en los mismos

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los productos y servicios de MARÍA DEL CARMEN ESCRIBANO ARANDA.

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios de MARÍA DEL CARMEN ESCRIBANO ARANDA.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica de Protección de Datos,15/1999, de 13 de diciembre, le informamos que podrá ejercitar sus derechos de Acceso, Rectificación, Oposición y Cancelación dirigiendo una carta a MARÍA DEL CARMEN ESCRIBANO ARANDA, con domicilio social en CALLE JENARO DE LA FUENTE, 10 BAJO A, 36205,VIGO, PONTEVEDRA, enviando un email a Esta dirección de correo electrónico está protegida contra robots de spam. Necesita activar JavaScript para poder verla o enviando un fax al 986281965, indicando como Asunto: “LOPD, Derechos ARCO”, y adjuntando fotocopia de su DNI, tal y como indica la ley.

Para ejercer dichos derechos, es necesario que usted acredite su personalidad mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

MARÍA DEL CARMEN ESCRIBANO ARANDAno realizará cesión de sus datos a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a alguna empresa se produciría una información previa a la entrega, solicitando el consentimiento expreso del afectado.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO
 

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de MARÍA DEL CARMEN ESCRIBANO ARANDA en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

Por lo tanto, al utilizar este formulario para contactar con MARÍA DEL CARMEN ESCRIBANO ARANDA, estoy autorizando expresamente a la utilización de mis datos para el envío de comunicaciones comerciales, por cualquier vía (incluido correo electrónico), pudiendo anular dicha autorización, cuando lo desee, dirigiéndome a MARÍA DEL CARMEN ESCRIBANO ARANDA.

CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES (LINKS)
 

MARÍA DEL CARMEN ESCRIBANO ARANDAse reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus página Web, pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a dichos usuarios.

MARÍA DEL CARMEN ESCRIBANO ARANDAno asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas Webs de terceros a las que se pueda acceder por "links" o enlaces desde cualquier página Web propiedad de MARÍA DEL CARMEN ESCRIBANO ARANDA

La presencia de "links" o enlaces en las páginas Web de MARÍA DEL CARMEN ESCRIBANO ARANDA tiene la finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o reconocimiento sobre los mismos.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
 

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas Web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de MARÍA DEL CARMEN ESCRIBANO ARANDA y por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas Web ni aún citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de MARÍA DEL CARMEN ESCRIBANO ARANDA.

LEGISLACIÓN
 

Con carácter general las relaciones entre MARÍA DEL CARMEN ESCRIBANO ARANDA con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio Web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

 

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Para obtener más información sobre las cookies que utilizamos y cómo eliminarlas, consulte nuestra política de cookies.

No mostrar más este aviso.